Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Прокуратура Промышленного района г.Владикавказа информирует


868
16.11.2023

Прокуратура Промышленного района г.Владикавказа информирует

Прокуратурой Промышленного района г. Владикавказа поддержано государственное обвинение в суде в отношении местного жителя, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 314.1 УК РФ.
Приговором Промышленного районного суда г. Владикавказа гражданин осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 314.1 УК РФ – совершил умышленное преступление – неприбытие без уважительных причин лица, в отношении которого установлен административный надзор при освобождении из мест лишения свободы, к избранному им месту жительства или пребывания в определенный администрацией исправительного учреждения срок, совершенное в целях уклонения от административного надзора.
Установлено, что К. решением Промышленного районного суда г. Владикавказа установлен административный надзор на срок 8 лет с ограничениями.
Зная об ограничениях в соответствии с установленным административным надзором, и о последствиях их несоблюдения К. пренебрегая установленными судом ограничениями, имея преступный умысел, направленный на приобретение без уважительных причин к избранному им месту жительства или пребывания или пребывания в определенный администрацией исправительного учреждения срок, в целях уклонения от административного надзора, не прибыл к избранному им месту жительства или пребывания и не встал на учет в территориальный орган внутренних дел.
Судом К. назначено наказание в виде 2 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку