Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказский трамвай вновь подвергся нападению вандалов


22.08.2019

Владикавказский трамвай вновь подвергся нападению вандалов

Владикавказский трамвай вновь подвергся нападению вандалов. На этот раз разбили стекло на вагоне с изображением переднеазиатского леопарда.  Это стилизованный вагон в цветах символа Республики Северная Осетия-Алания и города Владикавказ-барса. Это далеко не первый случай порчи городского имущества. Практически ежедневно сотрудники предприятия "Владтрамвай" сталкиваются с фактами вандализма.
«Больше всего достается именно отреставрированным вагонам, практически ежедневно по вине злоумышленников в бокс на ремонт отправляется минимум по одному трамваю,- рассказывает и.о. начальника службы безопасности предприятия «Владтрамвай» Олег Дзускаев,- хочется обратиться еще раз к жителям города бережно относиться к нашему имуществу.
Напомним, порча городского имущества попадает под статью КоАП и несколько статей УК РФ. Юридическая служба предприятия работает над тем, чтобы виновные понесли наказание. Уже написаны заявления в соответствующие структуры.
  Трамвай - это визитная карточка Владикавказа. Сохранить его - наша обязанность.  За последнее время 14 обновлённых вагонов вышли на улицы Владикавказа. Городские власти полностью модернизировали 80% подвижного, ежедневно выходящих на маршруты. Старые трамваи проходят полный капремонт и получают новые современные салоны.
Источник: Пресс-служба АМС г.Владикавказа

Возврат к списку