Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новости

RSS
24
07
2022

Продолжается ликвидация последствий непогоды.

Сотрудники администрации Промышленного района Владикавказа совместно со специалистами "ВладЗеленСтроя" продолжают ликвидировать последствия разыгравшейся вчера непогоды. В ходе утреннего мониторинга территории было выявлено 8 поваленных деревьев и более двадцати  обломанных крупных веток. На данный момент распилены и вывезены деревья с улиц Иристонской, Заводской, Пожарского и Чапаева. Наибольший объем работ предстоит выполнить на Черменском шоссе. До конца дня, как сказал префект Промышленного района Артур Хестанов, магистральные улицы будут очищены.
972
23
07
2022

Промышленная префектура совместно с Высшим советом осетин провели субботник.

Вчера префектурой внутригородского Промышленного района города Владикавказа совместно с представителями Высшего совета осетин был организован субботник в сквере, расположенном между улицами Николаева и Иристонской.

В мероприятии по уборке и поддержанию санитарного состояния приняли участие более двадцати человек.

«В начале недели эта рекреационная зона была очищена от сорной растительности, а сейчас мы убираем накопившийся мусор и вывозим скошенную траву», - рассказал префект Промышленного района Артур Хестанов.

Сегодня в поле деятельности Промышленной префектуры – улица Черняховского. Территория вокруг спортивной площадки рядом с домом № 27 заросла травой. В течение дня вся сорная растительность на этом участке будет зачищена.
1087
22
07
2022

На проспекте Коста идет обкатка новых трамвайных рельсов.

На первом пути эти работы завершены неделю назад, ко второму участку пути приступили сегодня.
Этот процесс займет неделю.
1135
22
07
2022

Движение на площади Штыба частично восстановлено.

Движение на площади Штыба частично восстановлено.

С сегодняшнего числа открыт выезд на площадь Штыба со стороны улицы Димитрова. Работы по реконструкции трамвайной инфраструктуры на этом участке продолжаются.  
На данном этапе до завершения восстановительных работ будет перекрыто движение по улицам Армянской и Чермена Баева.
1143
21
07
2022

Завершается реконструкция теплотрассы по улице Астана Кесаева

В ходе прошедшего отопительного сезона (2021-2022 гг) из-за ветхости трубы были утечки горячей воды на пересечении улиц Астана Кесаева и Владикавказской. После вскрытия трубопровода выяснилось - дальнейшая эксплуатация просто невозможна. Труба под воздействием коррозии разрушилась. Администрацией города было решено заменить подземный участок теплотрассы.
1259
21
07
2022

На набережной Терека ликвидирована стихийная свалка.

На набережной реки Терек ликвидирована стихийная свалка, которую выявили при ежедневном мониторинге Иристонского района руководители префектуры. При содействии регионального оператора «Эра» с территории, прилегающей к Северо-Осетинскому филиалу ПАО "РусГидро", вывезено 15 машин строительного и бытового мусора.
1175
20
07
2022

По улице Рамонова прошел рейд по пресечению незаконной торговли.

Сегодня сотрудники администрации Иристонского района Владикавказа при содействии полиции провели рейды по выявлению и пресечению незаконной торговли по улицам Джанаева и Рамонова.

Больше всего жалоб на горе-торговцев поступает от жителей улиц, прилегающих к Центральному рынку.
1045
20
07
2022

Работы по замене трамвайных путей на площади Штыба не останавливаются ни на минуту.

Работы по замене трамвайных путей на площади Штыба не останавливаются ни на минуту. Чтобы успеть к сроку сдачи, подрядчик работает при любых погодных условиях.
1033
19
07
2022

Cостоялась рабочая встреча с министром внутренних дел по РСО-Алания Андреем Сергеевым.

14 июля 2022 года состоялась рабочая встреча с министром внутренних дел по РСО-Алания Андреем Сергеевым.

1318
19
07
2022

В Правобережном районе Владикавказа проходят санитарные рейды.

И в праздники, и в будни наш город должен выглядеть достойно. Руководствуясь этим принципом, ежедневно префектуры Правобережной части города проводят мониторинг подведомственных территорий и, при выявлении недостатков, оперативно их устраняют.
1250