Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ». 

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ». 
1469
14.02.2024

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ». 

Стали известны финалисты конкурса на лучший рецепт фирменного торта «Владикавказ».  

В финал конкурса вышли три претендента, которые по мнению жюри во втором этапе приготовили самые оригинальные, красивые и вкусные кондитерские изделия. 

Кондитер Валентина Ожередова приготовила торт, в основе которого шоколадно и ванильно-ореховые бисквиты, орехово-вафельная прослойка, мусс и спелая вишня.

Давид Газзаев презентовал торт из медовых коржей и крема на основе осетинского сыра с добавлением черничного компота.

Виктория Соломатина видит торт «Владикавказ», как шоколадно-кофейный бисквит с добавлением осетинского пива и орехово-пивной карамели.

Все три торта будут представлены на суд народного жюри в финале конкурса, который пройдет 23 февраля в 13-00 на площади Штыба. 

Войти в экспертную группу может каждый. Для этого необходимо заполнить форму https://forms.gle/GxdFzyM4Lg5vxBuK9 и поприсутствовать на празднике.
:

Возврат к списку