Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Из личного телеграм-канала Вячеслава Мильдзихова

Из личного телеграм-канала Вячеслава Мильдзихова
4367
31.05.2023

Из личного телеграм-канала Вячеслава Мильдзихова

Согласно российскому законодательству, свободная торговля в таких местах запрещена. Помимо этого, несанкционированная торговля противоречит требованиям к антитеррористической защищенности торговых объектов.

Сотрудники префектуры Иристонского района совместно с представителями Управления по контролю за городским хозяйством регулярно проводят рейды по данному адресу, однако ситуация остаётся непростой.

В большинстве случаев незаконной торговлей занимаются представители социально незащищенных слоев населения. Чтобы, с одной стороны, поддержать людей и их маленький бизнес, но с другой - призвать к соблюдению закона, по согласованию с руководителем Центрального рынка предложил им бесплатные места на территории торгового объекта.

Также совместно с Управлением дорожного строительства и организации дорожного движения прорабатываем проект по введению двустороннего движения по улице Джанаева от ул. Бородинской до ул. Ростовской, а также запрет стоянки/остановки по улице Бородинской от ул. Куйбышева до ул. Джанаева по левой стороне. На наш взгляд, это поможет снизить и загруженность улицы автомобилями, и аварийность на данном участке.
:

Возврат к списку