Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вячеслав Мильдзихов встретился с жителями улицы Дзусова.

 Вячеслав Мильдзихов встретился с жителями улицы Дзусова.
6581
22.03.2023

Вячеслав Мильдзихов встретился с жителями улицы Дзусова.

Глава администрации города заверил — незаконная постройка на углу улиц Дзусова и Весенней будет снесена в течении пяти дней, на этом месте разобьют сквер.

Ранее обеспокоенные жильцы домов № 27, 39 и 31 обратились к главе администрации Владикавказа Вячеславу Мильдзихову с просьбой помочь разобраться в вопросе незаконного строительства объекта на углу улиц Весенней и Дзусова. 

Как рассказывает жительница дома № 31 по улице Дзусова Фатима Фидарова, горожане старались самостоятельно следить за зелёным участком, даже разработали концепцию его благоустройства. Однако, 2 февраля 2023 года здесь началось строительство магазина.

«Этот объект является незаконным. Порядок такой: за пять дней собственник должен снести здание. Если в этот срок он не укладывается, то мы сами демонтируем постройку, а затем выставляем иск владельцу на возмещение стоимости работ. Я вам даю слово, этого здания здесь не будет», - сказал Вячеслав Мильдзихов.

Также глава городской администрации отметил, что на месте стройки будет благоустроен сквер: установят лавочки, освещение, проведут озеленительные работы.
:

Возврат к списку