Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан.

Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан.
7091
26.01.2023

Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан.

Сегодня глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов вместе с руководящим составом АМС провёл прием граждан. Горожане пришли на прием к градоначальнику с общественными и личными вопросами.

Марина Цахилова обратилась к главе города с просьбой решить вопрос ремонта санузлов детского сада № 46. Это дошкольное учреждение посещает дочь Марины Олеговны. Вячеслав Мильдзихов пообещал, что вопрос будет решен в текущем году. 

В ходе личных приёмов граждан уже традиционно звучат вопросы о благоустройстве дворовых и общественных территорий. 
Фатима Байматова проживает по улице Цейской более 50 лет.  Дорога и тротуары здесь давно пришли в негодность. Как рассказала жительница, более 20 лет ремонт асфальтового покрытия по данному адресу не производился. 

«Мы регулярно обращаемся в Затеречную префектуру города, которая безотлагательно помогает нам со всеми вопросами. А вот на приеме у главы АМС города мы впервые. Вячеслав Эльбрусович пообещал, что нашу улицу внесут в список ремонтируемых на 2023 год. Будем ждать», - отметила горожанка. 

Евгений Полянский – волонтер городского питомника. К руководителю города пришел с предложениями по решению вопросов, касающихся содержания безнадзорных животных. 

Вячеслав Мильдзихов поблагодарил волонтера за неравнодушие, отметив, что администрация города работает над изменением отношения к проблеме бездомных животных и впредь совместно с Управлением ветеринарии будет делать все возможное, чтобы в приюте было комфортно как животным, которые здесь содержатся, так и людям, которые выполняют непростую работу.
Жительница города Лина Тотрова также выступила с общественной инициативой.
Лина Вадимовна презентовала главе города социальный проект реабилитации для маломобильных категорий граждан. Целью проекта является предоставление удобных колясок для парковых и лесистых зон. Горожанка попросила разрешение реализовать свой проект в парке Дендрарий. 

«Это хороший, добрый проект. Я надеюсь, что наши горожане, которые в силу своих возможностей не могут посещать лесопарки, теперь смогут насладиться зеленью и красотой города. Администрация города с радостью поможет вам реализовать этот социальный проект», - подчеркнул Вячеслав Мильдзихов. 

В ходе приёма граждан был дан ряд поручений, выполнение которых находится на личном контроле Вячеслава Мильдзихова.
:

Возврат к списку