Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан.

Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан.
2501
11.12.2022

Вячеслав Мильдзихов провел личный прием граждан.


Глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов вместе с руководящим составом АМС провёл прием граждан. Одиннадцать горожан пришли на прием к градоначальнику с общественными и личными вопросами.

Лейла Циклаури и Дзерасса Колиева обратились к Вячеславу Мильдзихову с просьбой о выделении материальной помощи их семьям. Дети заявительниц нуждаются в регулярном дорогостоящем лечении. Руководитель города пообещал, что оба вопроса будут рассмотрены на ближайшей комиссии, и уже к концу декабря единоразовые выплаты поступят на личные счета горожанок. 

Некоторые заявители на приеме у главы города не в первый раз. Вопрос Аллы Цуциевой, с которым она обращалась ранее — об установке ограждения на улице Кольбуса — находится на стадии завершения. Сегодня Алла Ивановна пришла поблагодарить администрацию и лично главу города за быстрое и качественное решение проблемы. 

В ходе личных приёмов граждан уже традиционно звучат вопросы о благоустройстве дворовых, общественных территорий и спортивных площадок. Жители города охотно делятся с мэром своим видением развития городского пространства. 

Алена Горовенко – волонтер десятка проектов, которые были реализованы, в том числе и совместно с АМС Владикавказа. На этот прием Алена Борисовна пришла с просьбой о благоустройстве территории, прилегающей к памятнику Иссе Плиеву.

«Я получаю много положительных отзывов от гостей нашего города, с которыми общаюсь по работе. Город растет, становится чище и красивее. Такое знаковое место, как памятник великому нашему полководцу И. Плиеву – центр притяжение горожан и туристов», - отметила Алена Горовенко.

Вячеслав Мильдзихов рассказал, что в рамках обустройства общественных территорий площадь перед памятником будет облагорожена в следующем году. 

Ирина Османова проживает в Рыночном переулке. Дорога и тротуары там давно пришли в негодность. 

«В этом году мы отремонтировали 45 участков дорог города. Новая дорога – это не только комфорт и внешняя составляющая. Первостепенна безопасность наших жителей. Ирина Таймуразовна, спасибо вам и другим неравнодушным горожанам за то, что не остаетесь в стороне и обращаетесь к нам с вопросами и предложениями. Переулок Рыночный будет отремонтирован в наступающем году», - пообещал Вячеслав Мильдзихов. 

Александр Саввоев – дедушка десятерых внуков. На прием к главе администрации он пришел с просьбой оказать содействие в строительстве футбольного поля в своём районе для юных жителей города. Градоначальник пообещал, что вопрос территории, о которой говорит заявитель, рассмотрят при формировании проекта реконструкции набережной Терека.
:

Возврат к списку