Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Градостроительный совет Владикавказа возобновил работу

Градостроительный совет Владикавказа возобновил работу 17.11.2022

Градостроительный совет Владикавказа возобновил работу

По инициативе главы АМС г. Владикавказа Вячеслава Мильдзихова муниципальный градостроительный совет возобновляет работу. Первое заседание состоялось сегодня в здании городской администрации.

В состав межведомственного совета вошли 20 человек: архитекторы, строители, городские депутаты, специалисты Комитета по охране и использованию объектов культурного наследия РСО-Алания, представители организаций-застройщиков. 

− Возобновление работы градсовета − безусловная необходимость. Каждый из вас − специалист в своей области. Ваше видение поможет сделать Владикавказ красивее и уютнее. Совет должен активно участвовать в жизни города, а его решения – стать обязательными к исполнению, − сказал Вячеслав Мильдзихов.

Главным вопросом повестки дня стало избрание председателя совета. Участники встречи единогласно поддержали кандидатуру Александра Цаллагова, главного архитектора республики. Его заместителем стал руководитель городского Управления архитектуры и градостроительства Аслан Караев.

− Наша деятельность будет направлена на улучшение качества застройки и общественных пространств и адресована, в первую очередь, жителям города, − отметил Александр Цаллагов.

Как отметили участники совещания, совет будет вовлечён в согласование всех значимых городских проектов.
:

Возврат к списку