Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказ получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 гг.

Владикавказ получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 гг. 15.11.2022

Владикавказ получил паспорт готовности к отопительному сезону 2022-2023 гг.

Вручение официального документа прошло в стенах Кавказского управления Ростехнадзора. Заместитель руководителя контролирующего ведомства Владислав Дауев, поздравляя представителей администрации города и районов республики, дал высокую оценку профессионализму всех специалистов отрасли, которые на вверенных участках качественно выполнили возложенные на них обязанности:
«При проверке муниципальной инфраструктуры по множеству показателей мы в первую очередь оценивали безопасность. Вами проведена большая и серьезная работа. Нарушений с каждым годом становится все меньше как на внешних, так и на внутридомовых сетях отопления», - отметил Дауев.

Подготовка к отопительному сезону в текущем году началась ещё весной и проходила в соответствии с утверждённым графиком работ. Заместитель главы АМС Игорь Шаталов отметил, что это итог упорной работы.
«Получение городом паспорта готовности - не самоцель, а подтверждение серьезной работы всей жилищно-коммунальной системы города, но еще есть над чем работать», - сказал Игорь Шаталов.

Предваряя резонный вопрос, почему отопительный сезон уже начался, а паспорт получен только сегодня, председатель комитета жилищно-коммунального хозяйства и энергетики администрации Владикавказа Валерий Караев пояснил, что в этом году сроки вручения паспорта были сдвинуты по техническим причинам, однако это никак не отразилось на сроках начала отопительного сезона.
«Максимальный срок определяется нормативно-правовыми актами Ростехнадзора и не влияет на дату начала отопительного сезона. Основанием выдачи паспорта является акт проверки готовности, который был подписан 14 ноября», - отметил Караев.
:

Возврат к списку