Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказ участвует в учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства.

Владикавказ участвует в учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства. 14.09.2022

Владикавказ участвует в учениях по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на объектах жилищно-коммунального хозяйства.

Мероприятия проходили совместно с управлением МЧС по РСО-Алания под руководством Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю. Основная цель – повышение эффективности применения сил и средств территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

По сценарию в 09:00 14 октября диспетчеру единой дежурно-диспетчерской службы Владикавказа поступила информация о том, непогода спровоцировала короткое замыкание на территории восточной электроподстанции. Произошел пожар на площади более 400 м2 с розливом трансформаторного масла.

В ходе созданной обстановки прошла отработка вопросов введения во Владикавказ режима ЧС, оперативного реагирования и проведения аварийно-восстановительных работ. Также были отработаны процессы оповещения населения, эвакуации пострадавших в пункты временного размещения, обеспечения граждан продовольствием и медикаментами.

По результатам учений будет проведен анализ и разбор отработанных действий и представленных документов органами власти по ликвидации аварии и выставлены итоговые оценки за проведенную работу

:

Возврат к списку