Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В режиме прямого диалога.

В режиме прямого диалога. 15.07.2022

В режиме прямого диалога.

Глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов провел прием граждан. В основном горожан интересует обустройство общественных зон.  

Руслан Туаев обратился к руководителю города с вопросом благоустройства парковой зоны, прилегающей ко Дворцу культуры «Металлург». Заявитель предложил по мере окончания строительных работ разместить в зоне отдыха нестационарные торговые объекты.

  - Ранее территория парка «Металлург» принадлежала заводу «Электроцинк». Теперь, с передачей объекта в муниципальную собственность, мы получаем и права, и обязанности по содержанию территории. В скором времени в Промышленном районе Владикавказа появится современная зона отдыха, - заверил Вячеслав Мильдзихов.

Алла Цуциева проживает на улице Кольбуса, 55, но ее замечания и пожелания касаются всей городской территории. По мнению горожанки, по всему городу нужно провести ревизию тротуаров и убрать лестницы, создающие неудобства пешеходам. Заявитель предложила украсить все балконы на проспекте Мира цветами, а на аллее по улице Леваневского установить побольше урн и скамеек. Градоначальник пообещал, что на аллее в ближайшее время появится всё необходимое для комфортного досуга.

Дворовая территория по улице Весенней, 20 будет благоустроена осенью текущего года. Такой ответ получил житель многоквартирного дома Алан Зураев.  

Что касается благоустройства территории двора по улице Павленко, 56 «а», то там нет взаимопонимания между соседями. Одни хотят появления детской площадки, другие такому шумному соседству не рады. Для положительного решения вопроса необходим консенсус жильцов.
:

Возврат к списку