Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказ продолжают освобождать от незаконной рекламы.

Владикавказ продолжают освобождать от незаконной рекламы.
3988
24.06.2022

Владикавказ продолжают освобождать от незаконной рекламы.

На улицах Леваневского, Гугкаева, Владикавказской и проспекте Коста сотрудники Управления административно-технической инспекции и префектуры Северо-Западного района Владикавказа демонтировали несанкционированные рекламные конструкции.
Самовольно установленные афиши, билборды, лайтпостеры, табло, короба и иные конструкции информационнно-рекламного характера портят облик столицы. Существуют определенные требования, которые бизнес должен соблюдать.

- Прежде чем устанавливать какую-либо информационную или рекламную конструкцию, предпринимателям необходимо обращаться в Управление архитектуры и градостроительства, которое расположено по улице Ватутина, 17. Подчеркну: демонтаж рекламных конструкций направлен не на борьбу с бизнесом, а ведется для улучшения эстетического вида города. Рекламная конструкция, установленная и эксплуатируемая без разрешения, подлежит демонтажу - абсолютный принцип, которым мы руководствуемся в совместной работе с сотрудниками Управления административно-технической инспекции города, - отметил заместитель руководителя Северо-Западного внутригородского района Георгий Дзекоев.

Как отметил заместитель префекта, работа по наведению порядка в округе ведется систематически. При выявлении фактов незаконных действий горожан, будь то самовольное строительство, установка нестационарных объектов либо рекламных конструкций, компетентными органами предпринимаются соответствующие меры.<br>
:

Возврат к списку