Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказцы поедут на бал «Алые паруса».

Владикавказцы поедут на бал «Алые паруса». 21.06.2022

Владикавказцы поедут на бал «Алые паруса».

Три выпускника городских школ станут участниками самого зрелищного праздника выпускников в мире – "Алые Паруса". Глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов вручил лучшим выпускникам городских школ пригласительные билеты на бал в Санкт-Петербург.

- Вы представляли Владикавказ на федеральных образовательных и интеллектуальных площадках и показали хорошие результаты. Хочу выразить благодарность вашим наставникам, которые привели вас к успеху. Спасибо и вашим родителям за воспитание достойного поколения - это огромный труд. Удачи вам и больших свершений на жизненном пути! - обратился к обладателям сертификатов Вячеслав Мильдзихов.

Поощрения удостоился Захар Кадиев – медалист школы № 7, обладатель диплома 1 степени физико-математической олимпиады МФТИ и золотого значка ГТО, дипломант и призер множества турниров и предметных олимпиад, волонтер.

Достижений Мариеты Манукян, медалистки 24-й школы, не счесть. Она уже студентка МГИМО, победитель телевизионной гуманитарной олимпиады «Умники и умницы»-2022 г., победитель форума «Созвездие интеллектуалов», победитель международного конкурса сочинений 2020, участник Всероссийского конкурса для школьников «Большая перемена», и это лишь короткая выдержка из автобиографии.

       Участия в Петербуржском бале выпускников удостоилась и 100-балльник по результатам единого госэкзамена по русскому языку, выпускница школы № 30 Александра Габуева. Она - призер телевизионной олимпиады «Умники и умницы», призер заключительного этапа турнира имени Ломоносова, обладатель диплома второй степени «Шаг в науку», волонтер.
:

Возврат к списку