Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вандалы не дремлют. Спортивная площадка на Черняховского вновь сломана.

Вандалы не дремлют. Спортивная площадка на Черняховского вновь сломана. 20.06.2022

Вандалы не дремлют. Спортивная площадка на Черняховского вновь сломана.

      Жизнь показывает, что не все люди ратуют за её здоровый образ. Зачем нужны эти спортивные площадки? Одним взрослым мешает шум, другие считают сооружение местом для мусора. В результате их же дети, в кои-то веки оторвавшись от гаджетов, вынуждены играть среди хлама.

      Спортплощадка, на Черняховского, 26, вновь в центре внимания ремонтных служб. Всего два месяца назад сотрудники муниципального предприятия «Спецэкосервис» отремонтировали её и привели в порядок прилегающую территорию. Накануне в администрацию города опять поступило письменное обращение жителей близлежащих домов с просьбой отремонтировать площадку. После обследования выяснилось, что объект вновь испорчен.

     - Недавно мы восстановили площадку - заменили цокольную часть, сетку и покрытие. Халатное отношение местных жителей привело к тому, что все наши труды и финансовые затраты были напрасны. Мы много раз обращались к жильцам близлежащих домов, просили относиться по-хозяйски к общему имуществу, но никак не хотят нас услышать. Вновь придется чинить ограждение, - прокомментировал ситуацию начальник отдела содержания автомобильных дорог, детских игровых и спортивных площадок "Спецэкосервис" Алан Айларов.
:

Возврат к списку