Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Остановка и стоянка запрещена.

Остановка и стоянка запрещена. 30.05.2022

Остановка и стоянка запрещена.

С тех пор, как автомобили прочно вошли в нашу жизнь, трудности с парковкой превратились в растущую проблему городов. Первая и главная тенденция сегодня — повышение эффективности парковочного пространства.
Особенно остро нехватка парковочных мест для транспортных средств ощущается в центре Владикавказа. Выход из сложившейся ситуации есть – создание новых парковок.

«Узкие улочки центральной части города становятся проблемой как для автовладельцев, так и для патрульных служб. Люди вынуждены парковаться в неположенных местах, тем самым нарушая законодательство. Наиболее загруженными улицами являются Плиева, Коцоева, Ленина, Куйбышева. Улица Коцоева находится в центре туристического маршрута. Большая гостиница, суннитская мечеть, прилегающая парковая зона – все это приводит к скоплению большого количества транспорта. Необходимость расширения парковочных мест в этом районе неоспорима», - рассказал заместитель командира отдельного батальона ДПС по г. Владикавказу Сергей Савлаев.

Отметим, в настоящее время штраф за неправильную парковку составляет от 500 до 5000 рублей в зависимости от вида нарушения. Также машина может быть отправлена на штрафстоянку.
:

Возврат к списку