Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе продолжаются рейды по выявлению неформально занятых граждан.

Во Владикавказе продолжаются рейды по выявлению неформально занятых граждан. 18.05.2022

Во Владикавказе продолжаются рейды по выявлению неформально занятых граждан.

В Северо-Западном районе Владикавказа прошли плановые межведомственные рейдовые мероприятия по выявлению лиц, работающих нелегально. В составе рабочей группы — сотрудники регионального министерства экономического развития, администрации района, отдела полиции № 3, налоговой инспекции и городского Управления экономики. Участники группы проверили ряд торговых мест ООО "Крытый рынок" и провели с торговцами разъяснительную беседу.

- Не оформляя официально трудовые отношения с работодателями, люди лишаются всех социальных гарантий и льгот, достойных условий труда. Оплачиваемый отпуск, листок нетрудоспособности и пенсионное обеспечение становятся для множества людей недоступными.  Без дополнительных поступлений остается и бюджет, который сам есть источник финансирования социальных направлений и программ, – отметила главный специалист администрации Северо-Западного района Элита Елоева.

По итогам инспекции участники межведомственной группы отметили, что неоформленных сотрудников в коммерческих организациях становится все меньше. Рейдовые мероприятия проходят два раза в неделю.

:

Возврат к списку