Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе усиливаются меры антитеррористической безопасности на период праздников.

Во Владикавказе усиливаются меры антитеррористической безопасности на период праздников. 22.04.2022

Во Владикавказе усиливаются меры антитеррористической безопасности на период праздников.

В администрации города состоялось совместное заседание Антитеррористической Комиссии МО г. Владикавказ и Оперативной группы.
В совещании приняли участие начальник УМВД России по г. Владикавказу и руководитель оперативной группы Алан Гутиев, первый заместитель председателя Собрания представителей города Александр Пациорин, первый заместитель главы АМС Казбек Томаев, заместители главы администрации города и руководители структурных подразделений.  

Основной вопрос заседания - меры по недопущению террористических и экстремистских проявлений в период празднования Пасхи, Дня весны и труда и Дня Победы.

На время проведения праздничных мероприятий для обеспечения общественной безопасности личный состав УМВД России по г. Владикавказу будет переведен на усиленный режим. 

Особое внимание правоохранительных органов будет уделяться проведению шествия «Бессмертный полк». Предполагается, что пешие группы начнут путь с площади Штыба через улицы Димитрова и Мордовцева. Безопасность будет проверяться как на точке старта шествия, так и на протяжении всего пути. В связи с этим администрация города обращается ко всем желающим принять участие в акции с просьбой заблаговременно прибыть на место и иметь при себе минимальное количество личных вещей для быстрого и беспрепятственного прохождения досмотра. 

С докладом о мерах по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности в период проведения в учебных заведениях последнего звонка, ЕГЭ и выпускных вечеров выступил заместитель начальника управления образования города Арсен Корнаев. На этот период также планируется усиленная работа по вопросам безопасности мест массового нахождения горожан.
:

Возврат к списку