Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги».

Во Владикавказе реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги». 19.04.2022

Во Владикавказе реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги».

     Владикавказ – один из административных центров 84-х регионов России, где реализуется национальный проект «Безопасные качественные дороги», а улица Владикавказская входит в двадцатку тех, на которых запланированные работы уже воплощаются в жизнь. Причем, как утверждает главный специалист муниципального учреждения «Дорожный фонд» Алан Тобоев, автомобилисты значительных затруднений дорожного движения испытывать не будут.

     - На Владикавказской мы уже уложили 400 метров бордюра. По левой стороне улицы заменили бортовой камень и заасфальтировали тротуар. Осталось отсыпать газонную часть черноземом, - рассказал Алан Тобоев. - На участке от Цоколаева до Астана Кесаева дорожники трудятся над устройством тротуара с цветником. В строительных работах задействовано 4 единицы специализированной техники.

     Благодаря тому, что участок дороги улицы Владикавказской от Московской до Цоколаева имеет разделительную часть, на время укладки асфальта дорога будет перекрыта частично. Специалисты планируют поквартально укладывать выравнивающий слой и открывать движение автотранспорта.

     Также в рамках федерального проекта «Безопасные качественные дороги» преображаются улицы Кабардинская, Садовая, Ватутина, Ленина, Мамсурова, Московская, Весенняя и Черменское шоссе.

:

Возврат к списку