Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На территории клинической больницы СОГМА заменили асфальт.

На территории клинической больницы СОГМА заменили асфальт. 11.04.2022

На территории клинической больницы СОГМА заменили асфальт.



Двор одного из старейших в городе медицинских учреждений давно нуждалась в благоустройстве. Изношенное асфальтовое покрытие, отсутствие пешеходных дорожек и прогулочных аллей - проблемы не одного года. 
Руководству администрации города удалось решить вопрос силами подрядных строительных организаций, проявивших добрую волю. Всего на территории больницы уложено 1500 кв. м асфальтового полотна. Восстановлены и приведены в соответствие нормам тротуарные бордюры. 

 «Мы очень благодарны мэру города Вячеславу Мильдзихову, который помог нам в благоустройстве территории больницы. Работы кипят не только днем, но и ночью, и ранним утром. Также благодарим главу республики Сергея Меняйло. Это его добрая воля, чтобы все медицинские учреждения республики выглядели достойно», - говорит главный врач клинической больницы СОГМА, доктор медицинских наук, профессор, заслуженный врач РФ Татьяна Цидаева.

Жизнь человека зависит порой не только от врача, но и от дороги. Качественные подъезды к медицинским учреждениям – один из важнейших факторов, когда каждая минута на счету.
:

Возврат к списку