Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Северная Осетия и «Группа ГАЗ» будут сотрудничать.

Северная Осетия и «Группа ГАЗ» будут сотрудничать. 31.03.2022

Северная Осетия и «Группа ГАЗ» будут сотрудничать.

Сегодня во Владикавказе состоялась демонстрация широкой линейки грузовых и пассажирских автомобилей и спецтехники производства «Группы ГАЗ». Экспозиция организована в рамках проекта «Регионы», который компания реализует с 2020 года.

С техникой ознакомились Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев, глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов, представители министерств и ведомств республики.

Как рассказал директор по продажам корпоративным клиентам ГК «Современные транспортные технологии», дистрибьютор «Группы ГАЗ» Максим Голованов, подобные мероприятия уже прошли в Уфе, Великом Новгороде, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Хабаровске, Махачкале, Грозном и т.д. Опыт взаимодействия с органами местной власти положительный.

«Мы хотим, чтобы ваши специалисты посмотрели всю нашу линейку автотранспорта. У нас много готовых решений, но и в процессе сотрудничества порой рождаются идеи, которые можем воплотить», - отметил Максим Голованов.

Особое внимание главы администрации города привлекли пассажирские автобусы и поливочные машины.

«Все экспонаты техники, которые мы сегодня видели, отвечают стандартам современности, комфорта и безопасности. Уверен, что прошедшее мероприятие – это большой шаг навстречу партнерству», - рассказал Вячеслав Мильдзихов

В завершение демонстрационного показа состоялось совещание Правительства РСО – Алания с представителями ГК «Современные транспортные технологии», в ходе которого было подписано соглашение о сотрудничестве.

Борис Джанаев отметил, что стратегическое соглашение предусматривает развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества сторон в целях развития транспортной системы республики. Планируется работа над совместными инициативами в транспортном обеспечении коммунальной и социальной сфер, пассажирских и грузовых перевозок, торговли и туризма.

:

Возврат к списку