Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

На приеме у главы администрации Владикавказа.

На приеме у главы администрации Владикавказа. 11.03.2022

На приеме у главы администрации Владикавказа.

     Содействие в решении не только социально важных, но и личных вопросов - главная цель каждого приёма граждан, которые проводит глава администрации Владикавказа Вячеслав Мильдзихов. Рассмотрение обращений всегда проходит с участием заместителей и руководителей структурных подразделений муниципалитета. На этот раз семеро горожан обратились с проблемами улучшения жилищных условий, благоустройства общественного пространства, а также по вопросам оказания помощи населению ЛНР и ДНР и военнослужащим, участвующим в спецоперации на Украине.
     С просьбой о выделении материальной помощи на лечение несовершеннолетнего ребенка обратилась Алина Джанаева. В ходе беседы ей были даны разъяснения по всем сопутствующим вопросам и проведена консультация. Глава администрации дал руководителям профильных подразделений ряд поручений, исполнение которых взято на личный контроль. 

     Любовь Лукьянова, житель поселка Заводской, обратилась с просьбой рассмотреть возможность установки на территории СОШ № 31 спортивных тренажеров для пожилых людей но, как пояснил начальник Управления по строительству АМС Владикавказа Виктор Дзарданов, согласно постановлению Правительства РФ от 2 августа 2019 года № 1006 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности объектов Министерства просвещения РФ» на территории образовательного учреждения недопустимо нахождение посторонних лиц, в частности, для занятия спортом. Доступ к спортивным объектам может быть осуществлен только учащимися образовательного учреждения. Заявительнице предложено совместно с ответственным специалистом определить иное место для установки спортивной площадки.  

     Как отметил Вячеслав Мильдзихов, такие встречи с жителями очень важны для объективного понимания, какие задачи ещё предстоит решить, чтобы улучшить качество жизни жителей города. Глава администрации детально изучил все обращения граждан и дал соответствующие поручения сотрудникам муниципалитета. Он подчеркнул, что каждому заявителю необходимо отвечать четко и исчерпывающе, помогая в решении поставленных вопросов.

:

Возврат к списку