Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Состоялась 29 сессия Собрания представителей

Состоялась 29 сессия Собрания представителей 25.02.2022

Состоялась 29 сессия Собрания представителей

Сегодня под председательством Александра Пациорина состоялась 29 сессия Собрания представителей г. Владикавказа VII созыва. В ней приняли участие глава администрации города Вячеслав Мильдзихов, начальник Управления МВД России по г. Владикавказу Алан Гутиев, руководитель общественного совета города Михаил Шаталов.

Депутаты рассмотрели восемь вопросов повестки дня. Заместитель председателя Собрания представителей Сослан Бестаев выступил с законодательной инициативой о внесении изменений в статью 32.2 Кодекса РФ об административных правонарушениях. В частности, депутат предложил разрешить нарушителям административного законодательства выплачивать только половину штрафа, но не менее 100 рублей. Это должно стать для граждан стимулом к выплате взыскания в короткие сроки.

Тамерлан Гатиев выступил с докладом о внесении изменений в Регламент Собрания представителей. Депутатам разрешено входить в состав трех постоянных комиссий городской думы. В случае пропуска заседаний комиссии к народным избранникам будут применяться санкции.

О внесении изменений в бюджет Владикавказа на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов доложил начальник финансового управления АМС Казбек Цоков. Необходимость корректировки обусловлена дополнительным поступлением трансфертов из республиканского бюджета, обеспечением обязательств по контрактам и перераспределением межбюджетных ассигнований.

Из вышестоящего бюджета в муниципальный направят 10 миллионов рублей на обеспечение мероприятий по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, 19 миллионов − на улучшение жилищных условий для лиц, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний. 30 миллионов рублей будут предоставлены для строительства приюта для бездомных животных, на его содержание − 15 миллионов.

:

Возврат к списку