Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Предприниматель Хазби Кокоев продолжает свою работу

Предприниматель Хазби Кокоев продолжает свою работу 17.02.2022

Предприниматель Хазби Кокоев продолжает свою работу

Заместитель главы АМС г. Владикавказа Зураб Дзоблаев провел встречу с владельцем торговых объектов Хазби Кокоевым и уполномоченным по защите прав предпринимателей в РСО-Алания Тимуром Медоевым. Главная тема разговора – дальнейшая работа вагончиков с молочными продуктами на ул. Х. Мамсурова и пр. Коста.

Ранее в социальных сетях появилась информация о том, что Хазби Кокоева заставляют убрать его торговые точки. Сообщения вызвали широкий общественный резонанс. Как пояснил Зураб Дзоблаев, речь о ликвидации нестационарных торговых объектов не идет. 

В первую очередь мы должны поблагодарить вас за производство качественной продукции, которой довольны покупатели. Единственная просьба администрации города – вести торговлю в соответствии с адресами, которые были указаны в договоре, − подчеркнул заместитель главы АМС. 

Вместе с тем Дзоблаев отметил, что муниципалитет готов принять во внимание пожелания предпринимателя. Итоговая дислокация вагончиков с молочной продукцией будет определена администрацией совместно с Хазби Кокоевым. Результатами сегодняшней встречи предприниматель остался доволен. Ему также были предложены дополнительные места для продажи товара. 

НТО на Х.Мамсурова, 29 предложили отодвинуть на 10 метров от парковочного кармана влево или вправо. Будем на месте решать, где удобнее работать Хазби и куда безопаснее подходить покупателям. Вагончик на пр. Коста останется на месте, либо будет перевезен к дому № 292, − подвел итог Тимур Медоев. 

Также по предложению администрации города Хазби Кокоев представит свою продукцию на предстоящих социальных ярмарках.

:

Возврат к списку