Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Тепло должно быть у всех.

Тепло должно быть у всех. 09.02.2022

Тепло должно быть у всех.

За тем, чтобы в квартирах горожан всегда было тепло и светло, в режиме нон-стоп следят коммунальные службы Владикавказа. Помимо круглосуточного обслуживания населения по экстренным заявкам, идет и плановая работа по всем направлениям жилищно-коммунального хозяйства. Например, жители улиц Павленко, Попова, Николаева, Ватутина и Комсомольской могли проследить за ходом плановых строительно-монтажных работ предприятия «Владикавказские тепловые сети».

- В течение недели бригада ремонтно-строительного управления теплосетей города вела расчистку дворовой территории «Общества слепых» от скопившегося мусора и сухостоя. Без этого мы не могли добраться до трубопровода. 65-метровый участок воздушной теплотрассы, проходящий по улицам Павленко и Комсомольской, за многие годы эксплуатации обветшал, осыпался старый изоляционный материал, а трубы обвила дикая поросль. На сегодняшний день линия теплотрассы уже обработана битумным лаком и изолирована. Осталось только закрыть ее оцинкованными листами. По этой линии тепло поступает к административному корпусу и производственным цехам общества. До конца рабочей недели весь объем работ будет освоен, - рассказал Казбек Мильдзихов, исполняющий обязанности мастера участка МУП "Владикавказские тепловые сети".

Некоторое время жители дома № 3 улицы Попова жаловались на недостаток тепла в квартирах и слабую подачу горячей воды. Причиной тому - потери теплоносителя. Выход – строительство нового трехсотметрового участка теплотрассы от Николаева, 48, до Попова, 3.  Как пояснил мастер предприятия, в соответствии с новыми стандартами трубы укладываются уже в теплоизоляционных материалах. По окончании отопительного сезона будут производиться врезки каждой квартиры в общую систему. Важно отметить и то, что после строительно-монтажных работ специалисты муниципального предприятия заменят грунт, полностью восстановят и газонную часть, и асфальтное покрытие.  
:

Возврат к списку