Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Новогодние желания ребят Владикавказа начинают исполняться

Новогодние желания ребят Владикавказа начинают исполняться 30.12.2021

Новогодние желания ребят Владикавказа начинают исполняться

Новогодние чудеса продолжаются — подарки с «Ëлки желаний» находят своих получателей. Волшебники Владикавказа начали доставлять ценные посылки еще накануне. А этим утром глава администрации местного самоуправления города Вячеслав Мильдзихов и его советник Тамерлан Туаев отправились к семье Колиевых. 

Восьмилетняя Эллиза мечтала о смартфоне, а десятилетний Ибрагим — о телевизоре. Звонок с хорошими новостями поступил маме накануне — сообщили, что желания детей исполнит администрация совместно с предпринимателями города. Ребята не ожидали получить оба подарка в один день и не скрывали  перед гостями восторга.

— Мы привезли вам подарки. Тебе, Ибрагим, передал подарок Дедушка Мороз, а Эллизу просила поздравить Снегурочка. Живите на радость родным, счастья вам и добра в наступающем Новом году! — пожелал юным горожанам Вячеслав Мильдзихов. 

К поздравлениям главы администрации присоединился Тамерлан Туаев, который исполнил одно из желаний детей семьи Колиевых. 

Активно участвуют в новогодней акции представители бизнес-сообщества. Кондитерская «Анечка» накануне совершила маленькое чудо для Тамика, Камила и Диана получили подарки от СК «Подряд» — домик для Барби и ноутбук. 

Участники владикавказской «Ëлки желаний» пообещали, что детские мечты со всех 36 новогодних шаров сбудутся до наступления Нового года.

:

Возврат к списку