Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

К Новому год - в новые квартиры

К Новому год - в новые квартиры 28.12.2021

К Новому год - в новые квартиры

Сегодня во Владикавказе 118 новых ключей откроют двери заветных квадратных метров по улицам Тельмана и Хадарцева. Глава АМС Владикавказа Вячеслав Мильдзихов поприветствовал новоселов и пожелал благополучия в наступающем году. Градоначальник выразил благодарность Правительству РФ и отметил добросовестный труд строителей. «Мы неоднократно посещали объекты на этапе строительства, и нужно отметить, что нареканий качество проведенных работ не вызывает. Хотелось бы почаще осуществлять такую миссию. Я уверен в том, что мы и впредь будем делать все возможное для улучшения условий проживания горожан», - отметил Вячеслав Мильдзихов.    

Алина Фарниева с семьей проживала в доме № 16 на улице Мичурина. Теперь они новоселы улицы Хадарцева.

- Мы так счастливы! Это самый долгожданный и приятный подарок к Новому году! Мы просто влюбились в эту квартиру! Праздновать будем уже на новом месте. Хочется поблагодарить всех, кто помог осуществиться нашей мечте, - сказала новосел.

- К новой квартире теперь нам нужны новые члены семьи, - шутит обладатель нового жилья Лема Байцаева. - Все, о чем я мечтала, уже есть в этой квартире: автономное отопление, свеженький ремонт. В мыслях я уже представляю, как будет обживаться квартира, но хочу пригласить дизайнера.

- Мы безумно рады, что сегодня оказались участниками этого прекрасного события. Я уже отправила маме фотографии из этого зала и получила массу поздравлений и пожеланий. Дом, в котором я выросла, где жили моя мама и бабушка, еще в 2017 году был признан аварийным. Конечно, грустно расставаться с родным местом, но надо двигаться вперед, - поделилась эмоциями Ирина Гиревая.

Напомним, что во исполнение указа Президента РФ Владимира Путина региональными властями реализуются, в числе прочих, 2 программы: «Переселение из аварийного жилья» и «Переселение граждан из сейсмонеустойчивых домов». В рамках их реализации г. Владикавказе будут расселены 187 человек из 3 многоквартирных домов, признанных аварийными.

:

Возврат к списку