Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе состоялось заседание Антитеррористической комиссии МО.

Во Владикавказе состоялось заседание Антитеррористической комиссии МО. 21.12.2021

Во Владикавказе состоялось заседание Антитеррористической комиссии МО.

Сегодня под председательством заместителя главы АМС г.Владикавказа Казбека Мамаева состоялось заседание Антитеррористической Комиссии МО г.Владикавказ и Оперативной группы г.Владикавказ.

В заседании приняли участие Начальник УМВД России по г.Владикавказ-руководитель оперативной группы Алан Гутиев, Первый заместитель председателя Собрания представителей г.Владикавказ Александр Пациорин, руководители структурных подразделений администрации города.

На повестке дня три основных вопроса:

1.     О состоянии оперативной обстановки и мерах по недопущению террористических и экстремистских проявлений в период проведения новогодних и рождественских праздничных мероприятий, (рекомендации НАК по планированию на 2021 год).

2.     О итогах проведения в 2021 году мероприятий по реализации Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в РФ на 2019-2023 годы, Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в г.Владикавказ на 2021 год и Муниципальной программы «Профилактика экстремизма и терроризма в городе Владикавказ на 2021-2023 годы».

3.     О итогах работы Антитеррористической комиссии муниципального образования г. Владикавказ в 2021 году, полноте и своевременности исполнения решений АТК МО г. Владикавказ и основных задачах на 2022 год (рекомендации НАК по планированию на 2021 год). О согласовании проекта плана работы АТК МО г.Владикавказ на 2022 год.

Докладчики рассказали о планах проведения мероприятий в праздничные дни, а также о подготовке к ним.

Особое внимание было уделено противодействию идеологии терроризма среди молодежи.

:

Возврат к списку