Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В доме пенсионерки Валентины Радченко заменили систему отопления

В доме пенсионерки Валентины Радченко заменили систему отопления 24.11.2021

В доме пенсионерки Валентины Радченко заменили систему отопления

     С просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий в АМС г.Владикавказа обратились сестры Радченко. После осмотра домовладения заявителей инспекционной комиссией было принято решение немедленно начать работы.

     — После длительной эксплуатации вышла из строя система отопления. В соответствии с проектно-сметной документацией на данный момент завершается монтаж новой системы отопления. Подрядной организацией ведутся работы по укладке линий теплого и холодного водоснабжения. В ближайшие дни будет завершена установка двухконтурного энергоэффективного котла и сантехники, — рассказал Урузмаг Тезиев, начальник отдела сопровождения муниципальных программ КЖКХ АМС г.Владикавказа.    

     Валентина Радченко проживает с сестрой во Владикавказе на улице Митькина, №23. Валентина Федоровна отличник народного просвещения, заслуженный учитель Северной Осетии, обладатель медали Пушкина, тыловик. За спиной 55 летнее верное служение Отечеству как в военное, так и мирное время.

      — С 87 года отопительная система в нашем доме не ремонтировалась и конечно прохудилась. Мы со своей проблемой обратились в городскую администрацию. По-родственному внимательно, чутко отнеслись к нашей беде и помогли. К концу недели уже у нас должно быть тепло, — поделилась Валентина Радченко.

     В декабре старшей из сестер, Валентине Федоровне, исполнится 94 года. День рождения хозяева уже будут отмечать в теплом отремонтированном доме.

Приложения


:

Возврат к списку