Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Работа и рабочие моменты МУП «Владсток»

Работа и рабочие моменты МУП «Владсток» 26.10.2021

Работа и рабочие моменты МУП «Владсток»

- За своих ребят я всегда горд! Так, как они работают и в каких условиях им иногда приходится выполнять свои трудовые обязанности – не многие смогут и не многие выдержат. Больше всего поражает поведение некоторых граждан. Недавно наши ребята работали над устранением утечки. Время уже отклонилось от полуночи. Ни один человек не остановился и не предложил помощи. В погоне за хайпом фотографировали и выбрасывали в социальные сети «очередной фонтан», - поделился Борис Сидаков, главный инженер МУП «Владсток».

- Ежедневно аварийные бригады отрабатывают заявки по обращению граждан. Чаще всего приходится устранять утечки. Бывают жалобы и на слабый напор воды. Это та работа, которую мы выполняем ежедневно, - рассказывает Борис Георгиевич, - мы заменили водопроводные сети протяженностью 200 метров на ул.Весенней. Заменили некоторые линии в Заводском.

Функционирование ливневой канализации – вопрос наболевший. Во время весенних ливней центральные магистрали подтапливает и это не вопрос неисправности. Трубы и дождеприемники могут пропустить тот объем воды, на который они рассчитаны. Поглотить все воды одномоментно – нереально. По мере уменьшения интенсивности дождя вода спадает и уходит. Вопрос сложный, работы еще очень много и средствами «Владсток» его не решить. Разработана муниципальная программа, призванная решить эти моменты и по мере ее реализации ситуация выровняется.

- Еще один вопрос, требующий внимания – это платежи. Уровень сборов оставляет желать лучшего. В связи с чем, большая просьба к населению и промышленным предприятиям поддержать нашу организацию и выполнять свои обязательства в срок, - рассказывает главный инженер предприятия, - при обращении граждан за помощью зачастую выясняется, что у абонентов большие долги за водоснабжение и водоотведение. Как правило, аккуратно оплачивают предоставленные услуги одни и те же лица.

Приложения


:

Возврат к списку