Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

18 владикавказских семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий.

18 владикавказских семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий. 18.10.2021

18 владикавказских семей получили свидетельства на улучшение жилищных условий.

Сегодня глава АМС г. Владикавказа Вячеслав Мильдзихов вручил 18 свидетельств на улучшение жилищных условий гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний. В награждении приняли участие Первый заместитель председателя Собрания Представителей г. Владикавказа Александр Пациорин и заместитель главы АМС г. Владикавказа Игорь Шаталов.

Сумма на каждую городскую семью, получившую субсидию составила 1 106 130 рублей, на приобретение 30 кв.м жилья. Указанные средства в размере 20 млн рублей были предусмотрены в бюджете АМС г. Владикавказа на этот год.

В настоящее время в очереди состоят еще 17 семей с такой же льготой. В следующем году очередность на улучшение жилищных условий гражданам, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний будет ликвидирована.

«Я хочу поздравить всех собравшихся с получением важной и нужной поддержки. Сегодня мы вручили 18 семьям сертификаты, на следующий год мы изыщем средства для ликвидации очереди граждан, страдающих тяжелыми формами хронических заболеваний»,- рассказал Вячеслав Мильдзихов

Приложения


:

Возврат к списку