Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе прошли рейды по выявлению неформальной занятости населения

Во Владикавказе прошли рейды по выявлению неформальной занятости населения 13.10.2021

Во Владикавказе прошли рейды по выявлению неформальной занятости населения

Сегодня в Затеречном районе Владикавказа прошли рейдовые мероприятия с целью выявления фактов неформальной занятости населения. Сотрудники префектуры, Управления экономики АМС Владикавказа, МВД, налоговой и административно-технической инспекции проверили ряд медицинских учреждений и аптечных пунктов на улице Барбашова.

- Рейдовые мероприятия на предмет выявления фактов неформальной занятости носят систематический характер. Это не разовая мера. Горожане зачастую вступают в трудовые отношения без официального оформления работодателем и это влечет за собой множество последствий. Люди лишаются социальных государственных гарантий: пособий, отпускных, больничных, пенсий и так далее. Без дополнительных поступлений остается и бюджет, который сам есть источник финансирования социальных направлений и программ, − уточнила Виктория Хубаева, сотрудник администрации Затеречного района Владикавказа.

Члены межведомственной рабочей группы при выявлении недобросовестных работодателей составляют соответствующий пакет документов и принимают меры административного реагирования.

Приложения


:

Возврат к списку