Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Молодежный парламент принял участие в аппаратном совещании АМС г.Владикавказа

Молодежный парламент принял участие в аппаратном совещании АМС г.Владикавказа 07.10.2021

Молодежный парламент принял участие в аппаратном совещании АМС г.Владикавказа

В администрации Владикавказа состоялось очередное аппаратное совещание под председательством главы АМС Вячеслава Мильдзихова. Участие в обсуждении вопросов муниципалитета сегодня приняли представители Молодежного парламента РСО-Алания. 

Молодые парламентарии уже встречались с главой администрации на прошлой неделе. На первой встрече был обозначен круг вопросов и направлений, в которых администрации и региональной организации предстоит действовать совместно. Тогда же Вячеслав Мильдзихов предложил молодежному парламенту принять участие в аппаратном совещании АМС и обсудить предложения с руководителями структурных подразделений. 

«Эти молодые парни и девушки – будущее нашей республики. После первой беседы с ними осталось очень приятное впечатление, они неравнодушны к судьбе нашего города и всей Северной Осетии», – подчеркнул Вячеслав Мильдзихов.

Представители Молодежного парламента озвучили предложения по благоустройству, развитию туристической привлекательности столицы республики. Также одним из предложений молодежи стало введение пропускной системы в школах города, оснащение их турникетами для усиления безопасности образовательных учреждений. Этот вопрос также прорабатывается и администрацией города.

«Мы уже встречались с главой администрации, плодотворно поговорили о проблемах молодежи. Было приятно поприсутствовать сегодня на аппаратном совещании, на повестке дня многие проблемы граждан нашей республики. Руководитель АМС уделил внимание и молодежи, мы озвучили ряд предложений и законотворческих инициатив. Понравилось, что Вячеслав Эльбрусович внимательно подходит к вопросам молодежи и решает их в онлайн режиме, не откладывая на потом», – отметил Марик Марзаев, заместитель председателя Молодежного парламента РСО-Алания. 

 

 

 

Приложения


:

Возврат к списку