Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Владикавказский комбинат питания готовится к новому учебному году

Владикавказский комбинат питания готовится к новому учебному году 25.07.2021

Владикавказский комбинат питания готовится к новому учебному году

Сегодня заместитель главы администрации Мадина Ходова и начальник Управления образования Аслан Батыров посетили Владикавказский комбинат питания. Новый руководитель комбината Алан Джиоев провел обзорную экскурсию по учреждению.

«В настоящее время сезон летних лагерей окончен. Цеха остановились, идёт диагностика оборудования и подготовка к новому учебному году», — рассказал Джиоев.

Помимо школ комбинат предоставляет питание и для дошкольных образовательных учреждений.

По итогам обхода руководство обозначило первостепенные задачи и направления.

«Качественное горячее питание — это немаловажно. В наших планах разделить столы для основной группы детей и для тех, кому необходим определенный рацион. В первую очередь это дети с аллергическими реакциями на пищевые продукты и дети, столкнувшиеся с таким заболеванием, как диабет», — подчеркнула Мадина Ходова.

Напомним, в начале 2020 года Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным был подписан закон о предоставлении бесплатного горячего питания учащимся начальной школы (с первого по четвертый классы). Согласно закону, учащиеся младших классов должны обеспечиваться бесплатным горячим питанием не реже одного раза в день, а в меню должны быть горячее блюдо и горячий напиток.

Приложения


:

Возврат к списку