Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Вячеслав Мильдзихов провел совещание с главным инженером ПАО «Электроцинк» Дмитрием Биндером

Вячеслав Мильдзихов провел совещание с главным инженером ПАО «Электроцинк» Дмитрием Биндером 04.07.2021

Вячеслав Мильдзихов провел совещание с главным инженером ПАО «Электроцинк» Дмитрием Биндером

Глава АМС г.Владикавказа Вячеслав Мильдзихов провел встречу с главным инженером ПАО «Электроцинк» Дмитрием Биндером. На повестке дня − благоустройство прудов и очистных сооружений, расположенных в парке им.К.Л.Хетагурова. В совещании принял участие главный архитектор Владикавказа – начальник Управления архитектуры и градостроительства Аслан Караев.


В центральном парке города расположены гидротехнические конструкции, ранее обеспечивавшие подачу воды на производство ПАО «Электроцинк». Для поддержания архитектурного и ландшафтного единства обновленного парка данные сооружения и пруды нуждаются в благоустройстве.


«В наших планах – продолжить развитие центрального парка, возобновить на прудах катания на лодках и катамаранах, архитектурное решение по этим вопросам специалисты ранее подготовили в рамках реконструкции парка», − отметил глава администрации.


Как рассказал Дмитрий Биндер, «Электроцинк» завершил очистку одного из прудов и начинает работы на втором. Для обновления водных объектов необходимо совместное решение администрации города и руководства ПАО.


Техническое задание по архитектурному решению благоустройства прудов будет сегодня же направлено в адрес ПАО «Электроцинк».

:

Возврат к списку