Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Алан Коцоев: «Работы на основных улицах города должны быть выполнены не только качественно, но и быстро»

Алан Коцоев: «Работы на основных улицах города должны быть выполнены не только качественно, но и быстро» 14.05.2021

Алан Коцоев: «Работы на основных улицах города должны быть выполнены не только качественно, но и быстро»

И.о. главы АМС г.Владикавказа Алан Коцоев совместно с начальником управления дорожного строительства Тимуром Дзуцевым и директором МУП «Владсток» Русланом Кайтуковым провел инспекционный объезд по объектам, на которых идет замена водопроводных труб.
Первой точкой объезда стал самый продолжительный участок этого года-улица Ардонская. Уже сейчас на участке дороги от ул.Кольбуса до ул.Хаджи Мамсурова заменен водопровод, канализация, газовые трубы, проведена врезка к домам новыми пластиковыми трубами. По окончанию работ на этом участке дороги начнется замена асфальтного полотна.

Вторым пунктом объезда стал угол улиц Яшина и Льва Толстого. Несколько десятилетий на этом участке не менялись водопроводные сети. В настоящее время подрядчиками уже выполнено 60 % основных работ.

Одна из центральных улиц города – площадь Штыба. Замена коммуникаций здесь началась несколько дней назад. По поручению и.о. главы АМС г.Владикавказа Алан Коцоева работы будут завершены уже к началу следующей недели. В этот же период начнется замена дорожного покрытия.

«Сегодня мы осмотрели несколько объектов, на которых ведется замена внутренних коммуникаций. По всем объектам подрядчики работают согласно установленным срокам, но так как это основные улицы города, с большим количеством проезжающих машин, с большим количеством живущих на них людей, работы необходимо выполнить как можно быстрее. Для нас необходимо не только выполнить качественно работы, но и минимизировать неудобства для горожан»,- рассказал Алан Коцоев.

В связи с проводимыми работами на данных участках дорог движение автотранспорта затруднено. Напомним, актуальная информация о перекрытиях улиц и участков дорожной сети города Владикавказ размещена официальном сайте администрации города, а также на официальном аккаунте в инстаграм ams.vladikavkaz.

Приложения


:

Возврат к списку