Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Тамерлан Фарниев наградил победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление».

Тамерлан Фарниев наградил победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление». 25.01.2021

Тамерлан Фарниев наградил победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление».

Глава городской администрации Тамерлан Фарниев наградил победителей конкурса «Лучшее новогоднее оформление», который был объявлен в декабре прошлого года Управлением культуры АМС г.Владикавказа.

По итогам конкурса, за улучшение художественно-эстетического вида города Владикавказа, а также создание праздничной атмосферы в преддверии новогодних и рождественских праздников, в номинации «Лучшее новогоднее оформление предприятий, организаций, учреждений всех форм собственности» победителем стала сеть супермаркетов «Наш». Второе место в этой номинации заняла сеть ресторанов и кафе «Премьер крю». Почетное третье место разделили кафе быстрого питания «Доменика» и Владикавказский профессиональный колледж.

В номинации «Лучшее новогоднее оформление многоквартирного дома» фаворитами уже который год подряд становится дом №19 на ул.Ларионова. Также победителем в этой номинации стал дом по ул.Весенняя,7. Третье место среди многоквартирных домов занял дом на улице Гвардейская,49

 

Диплом за «Лучшее новогоднее оформление частного дома» получил Руслан Касаев житель ул. Тургеневской. Второе место жюри по праву отдало жителям пер. Тенистого.

Участников с каждым годом становится все больше и больше, а оформление все краше и масштабнее. Спасибо Вам большое, надеемся Вашему примеру последуют и другие организации, частные и многоквартирные дома, - обратился к победителям Тамерлан Фарниев.

Победителям конкурса вручили дипломы и денежные премии.

Приложения


:

Возврат к списку