Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Нарушители правил торговли понесли административное наказание

Нарушители правил торговли понесли административное наказание
16357
23.12.2020

Нарушители правил торговли понесли административное наказание

Одно из направлений деятельности административно-технической инспекции Владикавказа — борьба с незаконной торговлей на территории города. Сегодня сотрудники Иристонской внутригородской префектуры совместно с Управлением Федеральной службы судебных приставов по РСО-Алания провели рейд по выявлению нарушителей правил торговли, не оплативших выписанные штрафы. Мероприятия прошли на ул. Рамонова и Джанаева.

Основная масса несанкционированных торговых точек возникает в непосредственной близости от городских рынков, а также остановок общественного транспорта. Никем не контролируемые торговцы не проходят через контрольные мероприятия, не платят налоги за аренду. Стихийная торговля создает пробки и мешает пешеходам, проживающие в соседних домах горожане жалуются на оставляемые продавцами мусор и грязь.

«Сотрудниками Иристонской префектуры ранее были составлены соответствующие протоколы, административной комиссией наложены штрафы. Протоколы нарушителей, не оплативших штраф добровольно в 60-дневный срок, были переданы в службу судебных приставов. Сегодня совместно с приставами были взысканы данные задолженности по административно-производственным делам», — рассказал префект Иристонского района города Георгий Дзеранов.

 

:

Возврат к списку