Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Тамерлан Фарниев вручил благодарности тренерам футбольного клуба «Барс»

Тамерлан Фарниев вручил благодарности тренерам футбольного клуба «Барс» 10.08.2020

Тамерлан Фарниев вручил благодарности тренерам футбольного клуба «Барс»

В Администрации города Владикавказ прошло награждение, приуроченное ко Дню физкультурника. Глава АМС г.Владикавказа Тамерлан Фарниев наградил старшего тренера отделения "Барс" муниципальной спортивной академии и директора республиканской футбольной академии за внесенный вклад в развитие и поддержание футбола в городе Владикавказ.

В настоящее время идет строительство республиканской Академии футбола, куда и переходят именитые спортсмены. Благодарности от имени главы администрации были вручены серебряному призёру чемпионата России по футболу 1996 года, директору Академии футбола Битарову Роберту Аркадьевичу и чемпиону России по футболу 1995 года Агаеву Алану Хазбиевичу.

Также благодарности за вклад в развитие физической культуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни были вручены заместителю председателя Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказ Елене Кастуевой, начальнику отдела физической культуры Комитета молодежной политики, физической культуры и спорта АМС г.Владикавказ Кубатаеву Тимуру и главному специалисту отдела Тохсырову Ацамазу.

«Футбольный клуб «Барс» стал кузницей кадров для создающейся Академии футбола. Выражаю Вам большую благодарность за проделанную работу, за любовь к профессии и детям. Успехов на новом поприще»,-сказал Тамерлан Фарниев

Приложения


:

Возврат к списку