Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Тамерлан Фарниев провёл приём граждан в Левобережной префектуре

Тамерлан Фарниев провёл приём граждан в Левобережной префектуре 28.02.2020

Тамерлан Фарниев провёл приём граждан в Левобережной префектуре

Глава администрации местного самоуправления Тамерлан Фарниев провел прием граждан в Левобережной префектуре Владикавказа. Для более оперативного решения вопросов, с которыми обращаются горожане, к разговору были приглашены руководители структурных подразделений столичной мэрии. На личный прием к главе города пришли 20 человек.

Первым с просьбой к руководителю АМС обратились пр.Коста 286. Их двор не обновлялся уже много лет, дома—старой постройки, за прошедшие годы придомовые пространства обветшали. В конце минувшего года жильцы дома через депутата округа подавали заявку на участие в программе «Формирование комфортной городской среды». 

Тамерлан Фарниев пояснил, что придомовая территория обратившихся уже включена в план реконструкции городских пространств на этот год. Работы будут проведены в рамках федерального приоритетного проекта. В ближайшее время завершится процедура торгов и подрядные организации приступят к работам, и уже в этом году жильцов будет радовать благоустроенный двор. Будет уложен новый асфальт, оборудованы парковочные места, налажено освещение, установлены удобные лавочки, современные детские площадки. 

Такое же решение было принято и по вопросу благоустройства двора по ул.Московская 27/3, жители которого также пришли на прием к главе АМС.

«Программа «Формирование комфортной городской среды» будет работать в регионе и, в частности, в нашем городе до 2024 года. Благодаря ней мы планируем в этом году обновить 110 дворов. Подход к каждому такому двору— индивидуальный, подрядные организации в своей работе обязательно должны учитывать мнение жителей. Ведь главная цель— создать комфорт именно для жильцов»,— рассказал глава АМС. 

Напомним, в минувшем году по программе «Формирование комфортной городской среды» было отремонтировано 52 владикавказских двора.


 

Приложения


:

Возврат к списку