Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В столице Северной Осетии состоялся масштабный субботник

В столице Северной Осетии состоялся масштабный субботник 27.07.2019

В столице Северной Осетии состоялся масштабный субботник

Во Владикавказе прошёл очередной массовый субботник. Традиционно жители города вышли на улицы, чтобы навести чистоту и порядок на общественных территориях. Сегодня в экологической акции приняли участие более 5 тысяч владикавказцев.

«Я неоднократно говорил, но хочется повторить ещё раз: наш город никогда не удастся содержать в чистоте, если каждый житель Республики не будет стараться наводить уют вокруг себя. Без активного участия жителей невозможно достичь санитарного порядка», - отмечает Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров.

«Мы ежедневно работаем над уборкой и благоустройством городских зон отдыха. Но остаётся ещё большое количество дворовых и придомовых территорий, санитарный порядок которых обеспечивают жители. Для городских служб очень важна помощь самих горожан. Очень приятно, когда владикавказцы выходят и мы вместе наводим чистоту. Владикавказ - наш общий дом, и он должен быть красивым», - подчеркнул Борис Албегов.

«Помимо главной цели субботника – наведение порядка и чистоты, это мероприятие – отличная возможность укрепления корпоративного духа, общения с коллективом в неформальной обстановке», - отметил министр здравоохранения Тамерлан Гогичаев.

«Руководство Республики обратилось к жителям с просьбой поддерживать общереспубликанские субботники и совместно убирать наш город. Уже третий год каждую последнюю субботу месяца я с радостью принимаю участие в этих экологических акциях. Я поддерживаю эту инициативу властей и думаю, что чем больше людей будут убирать город хотя бы раз в месяц, тем комфортнее и уютнее будет здесь жить нам самим. Поэтому не стоит лениться, а выходить и помогать любимому Владикавказу», - школьница Туаева Зарина.

Напомним, общереспубликанские субботники проходят с 2016 года по инициативе Вячеслава Битарова. В уборке общественных территорий участвуют государственные служащие, работники бюджетной сферы, студенты и школьники, представители общественных организаций.

Приложения


:

Возврат к списку