Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе начался II-й этап реконструкции трамвайных путей

Во Владикавказе начался II-й этап реконструкции трамвайных путей 03.07.2019

Во Владикавказе начался II-й этап реконструкции трамвайных путей

На самой длинной улице Владикавказа – проспекте Коста началась замена трамвайных путей на участке от ул. Х. Мамсурова до ул. Пашковского. Сегодня глава администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов проинспектировал ход проводимых работ. На указанном отрезке автомагистрали планируется полностью обновить трамвайные рельсы и межрельсовое полотно.

Как рассказали в Управлении дорожного строительства и транспорта АМС г. Владикавказа, изношенность путей на данном участке составляла 80%. На данный момент уже ведется подготовка основания к укладке нового железнодорожного полотна.

Всего на замену рельс протяженностью 2 километра в текущем году выделено 70 млн. рублей. Градоначальник остался доволен качеством выполняемых работ.

«Уже почти год эксплуатируется полотно, которое было заменено в прошлом году. Наблюдение за состоянием дороги проводилось в течение всего года. Никаких изменений не зафиксировано, то есть, как показало время, работа проведена качественно. В текущем году продолжаем замену на одной из самых знаковых улиц города, завершить планируем до 1 октября», - отметил Борис Албегов.

Напомним, первая часть реконструкции была проведена в 2018 году-на участке от ул. Калинина до ул. Х.Мамсурова были обновлены рельсы и межрельсовое покрытие.

Приложения


:

Возврат к списку