Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе заменили 14,6 км теплотрасс

Во Владикавказе заменили 14,6 км теплотрасс 03.04.2019

Во Владикавказе заменили 14,6 км теплотрасс

Обязательным условием комфортной жизни населения Владикавказа, как и любого другого города, является качественная деятельность жилищно-коммунального сектора. Для этого администрацией города и подведомственными учреждениями проводится ежедневная колоссальная работа. Особое внимание предприятия коммунального сектора уделяют безаварийному прохождению осенне-зимних периодов.

Подготовка Владикавказа к отопительному сезону ежегодно находится под личным контролем главы АМС Бориса Албегова. Как подчеркивает градоначальник, обеспечение бесперебойного прохождения осенне-зимнего периода – одна из главных обязанностей муниципалитета.

За минувшие два года в данной области была проделана колоссальная работа. Проведена диспетчеризация 12 котельных, заменено и отремонтировано 18 котлов, 80 сетевых и подпиточных насосов. В городских котельных и ЦТП заменено 127 секций водоподогревателей. Помимо этого, с целью сохранения тепловой энергии заменено и отремонтировано 14,6 км ветхих теплотрасс, а заизолировано 15,5 км.

Кроме того, на особом контроле стоял вопрос модернизации существующих мощностей - ликвидированы подвальные и заменены на наружные котельные по ул.Маркова,93А и ул.Тельмана,23, Ростовская, 44. Построена котельная на пр.Доватора, установлены современные котлы в котельной на пр. Коста, 225.

Как отмечают специалисты КЖКХиЭ АМС г.Владикавказ, комплексный подход к решению вопросу обновления системы теплоснабжения города Владикавказ будет проводиться как в текущем году, так и в плановом периоде 2020-2021 гг.

Приложения


:

Возврат к списку