Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В пос. Карца отремонтированы объекты социального значения

В пос. Карца отремонтированы объекты социального значения 18.02.2019

В пос. Карца отремонтированы объекты социального значения

Накануне в пос. Карца состоялась встреча руководства города Владикавказ с населением. В разговоре, который проводил глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказ Борис Албегов, приняли участие все заместители главы и начальники структурных подразделений столичной мэрии.

В начале мероприятия Борис Албегов рассказал о проделанной за последние 2 года работе. Так, после встречи Главы Республики Вячеслава Битарова с жителями посёлка, вопросы, озвученные в ходе диалога, были разрешены: произведено асфальтирование тротуаров вокруг школы №37, произведена замена силового электрического кабеля и ламп уличного освещения по ул. Парковая, произведена замена труб водоснабжения, на ул. Рабочая восстановлена канализационная сеть с ул. Королева, произведен капитальный ремонт в здании амбулатории, установлен остановочный павильон, а также уличный спортивный тренажерный комплекс.

Жители отметили, что все эти работы осуществлялись качественно и в срок. Однако сельчан волнуют и другие проблемы, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни. Например, здание секции бокса, в которой активно занимаются дети, требует ремонта. Несмотря на то, что помещение является частным, руководство Владикавказа отреагировало на просьбу жителей.

Помимо этого, местные спортсмены обратились к Борису Албегову с просьбой помочь в расширении футбольного поля, находящегося на территории школы №37.

Некоторые вопросы, поступившие от жителей посёлка удалось решить на месте. Одним из них стала просьба сельчан продлить маршрут общественного транспорта по ул. Махачкалинской. Начальник Управления транспорта и дорожного строительства АМС г. Владикавказа Борис Дзитоев заверил, что этот вопрос будет решен в кратчайшие сроки.

Некоторые из пришедших на встречу сельчан обратились к градоначальнику с личными вопросами и записались на приём, чтобы более детального поговорить о проблемах.

В заключении мероприятия Борис Албегов отметил, что все вопросы, поднятые в ходе встречи, взяты им под личный контроль и будут решаться в рабочем режиме.

Приложения


:

Возврат к списку