Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов провёл прямую телефонную линию с горожанами

Борис Албегов провёл прямую телефонную линию с горожанами 25.01.2019

Борис Албегов провёл прямую телефонную линию с горожанами

Глава Администрации местного самоуправления г. Владикавказа Борис Албегов пообщался с жителями столицы Республики посредством горячей линии, функционирующей в АМС. По телефону колл-центра градоначальник отвечал на вопросы владикавказцев, которые обратились в мэрию за помощью в решении насущных проблем.

Борис Албегов рассмотрел обращения, поступившие на номер горячей линии, а также поинтересовался у собеседников о качестве услуг, предоставляемых Администрацией города и оперативности их реализации.

Большую часть обратившихся жителей города волнуют вопросы сектора ЖКХ, благоустройства дворовых и придомовых территорий. Например, жительница Владикавказа Анна И. обратилась в контакт-центр администрации города с просьбой установить скамейку на остановке на углу улиц Леваневского и Калинина. Борис Албегов ответил, что скамейка будет установлена в текущем году.

От имени жителей улицы Рамонова к градоначальнику обратилась Евгения М. Женщина попросила Бориса Албегова решить вопрос отсутствия дорожной разметки между улицами Рамонова и Кирова. Как отметил в ходе разговора глава АМС, разметка будет нанесена с наступлением дорожно-строительного сезона, кроме того, на указанном участке для удобства горожан будет обозначен пешеходный переход.

Необходимо отметить, что помимо обращений, связанных с решением некоторых городских вопросов, в колл-центр АМС г. Владикавказа поступали и звонки с благодарностями. Так, жительница дома по ул. Неведомского, 19 поблагодарила сотрудников администрации за оказанную помощь в ликвидации последствий затопления подвала. Женщина выразила слова признательности от имени жильцов дома.

«Приятно, что горожане имеют активную гражданскую позицию и принимают непосредственное участие в жизни Владикавказа. Часто они сами дают нам советы, на какие городские вопросы стоит обратить внимание в первую очередь, ставят задачи перед руководством города. Я уверен, что вместе с ними мы сможем добиться общего положительного результата в вопросе развития муниципалитета», - отметил Борис Албегов.

Напомним, формат телефонного взаимодействия с горожанами глава АМС г. Владикавказа Борис Албегов считает одним из оперативных методов взаимодействия с жителями города и проводит подобные мероприятия регулярно.

Приложения


:

Возврат к списку



Календарь новостей
Предыдущий месяц       Предыдущий год      

Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Воскресенье
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
4
9
2
10
11
12
2
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6