Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе устраняют последствия сильного ветра

Во Владикавказе устраняют последствия сильного ветра 16.01.2019

Во Владикавказе устраняют последствия сильного ветра

В ночь с 15-го на 16 января на Владикавказ обрушился шквалистый ветер, который доставил некоторые неудобства для горожан.  

По состоянию на 9:30 в ЕДДС Владикавказа поступило более 40 заявок с жалобами на отсутствие электричества, причиной которых являются множественные обрывы линий передач электроэнергии, над устранением которых работают аварийные службы ВМУП «Владгорсвет».

Ветер нанес ущерб и некоторым строениям. Повреждена часть кровли на ул.Шмулевича 1 «б» и кровля здания медицинской академии.

По сообщению МЧС по РСО-Алания, последствия ветра прочувствовали, и жители ул.Цоколаева 18/1. Во дворе дома на машину упало дерево, заблокировав подъездные пути. Помощь в ликвидации последствий оказали бойцы специализированной Пожарно-спасательной части. На данный момент помеха устранена. Также заявка на поваленное дерево отрабатывается на ул.Иристонская 41/7. На короткое время был отключен балтинский водозабор, но перебоев с подачей воды не последовало. Запасов питьевой воды в резервуарах оказалось достаточно и учреждение уже работает в штатном режиме.    

По оценке гидрометцентра во Владикавказе порывы ветра в ночь с 15-го на 16 января достигали 16 м/с.

Приложения


:

Возврат к списку