Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе введена в эксплуатацию новая котельная

Во Владикавказе введена в эксплуатацию новая котельная 25.12.2018

Во Владикавказе введена в эксплуатацию новая котельная

В столице Северной Осетии состоялось торжественное мероприятие – ввод в эксплуатацию новой котельной, которая расположена на ул. Николаева. В мероприятии принял участие министр жилищно-коммунального хозяйства, топлива и энергетики Республики Северная Осетия Алания Майран Тамаев, а также руководство предприятия «Владикавказские тепловые сети»

Новая котельная соответствует всем современным нормам теплоснабжения. Общая мощность котлов, установленных в новых помещениях – 3,2 мегаватт. Установка обеспечивает теплом многоквартирные дома, расположенные поблизости.

Несмотря на то, что отопительный зимний сезон в самом разгаре, смена оборудования производится именно сейчас, так как акт готовности к ОЗП-2018-2019гг Ростехнадзором был выдан с одним условием – в течение сезона необходимо произвести вынос подвальных котельных в черте города Владикавказ. В начале сезона их было 4. Следующее подобное мероприятие состоится в первых числах января.

Как отметил министр ЖКХ Майран Тамаев, особую благодарность в выносе котельной заслуживают сотрудники предприятия, осуществляющего подачу тепла, а также комплексный подход к решению проблемы сотрудниками профильного министерства, Администрации г. Владикавказа, а также Ростехнадзора.

«Я считаю, что потребители тепловой энергии останутся довольны установленным оборудованием, которое соответствует всем требованиям, а также застраховано на долгие годы. Работа по выносу подвальных котельных будет продолжаться», - подчеркнул Майран Тамаев.

Приложения


:

Возврат к списку