Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Борис Албегов поздравил жительницу Владикавказа со 103-летием

Борис Албегов поздравил жительницу Владикавказа со 103-летием 29.11.2018

Борис Албегов поздравил жительницу Владикавказа со 103-летием

Жительницу столицы Республики Шурат Цахилову поздравил со знаменательной датой руководитель Администрации местного самоуправления г. Владикавказа Борис Албегов.

Глава АМС передал долгожительнице поздравление от имени руководителя Республики Северная Осетия-Алания Вячеслава Битарова с пожеланиями здоровья, счастья и радости.

Ветеран Великой Отечественной войны, ветеран труда и труженик тыла Шурат родилась в селении Хумалаг в 1915-м году. Её супруг погиб на фронте, оставив вдову с двумя маленькими детьми на руках. Долгожительница проработала экономистом в районном почтовом отделении, откуда её не хотели отпускать на пенсию за профессионализм и ответственность.

По словам Шурат, секрет её долголетия прост – добрая душа и трудолюбие. Её сын Ермак Дулаев вспоминает, что в детстве всё домашнее хозяйство лежало на её плечах. Однако, несмотря на проблемы, с которыми сталкивается каждая молодая женщина с маленькими детьми, Шурат никогда не теряла оптимизма и любви к людям.

Бесконечный оптимизм и неподдельную доброту долгожительница сохранила до сих пор. Сегодня она принимает поздравления от многочисленных родных и друзей. Несмотря на возраст, она помнит не только всех родственников, но и факты из жизни каждого из них.

«Спасибо вам всем большое! Желаю каждому жителю Владикавказа здоровья, благополучия! Чтобы всегда радовались успехам своих детей и теплу домашнего очага! Будьте счастливы, дорогие мои друзья!» - делится Шурат.

Борис Албегов в гостях у Шурат не в первый раз. Он поздравлял ее ранее, а сегодня пообещал, что и в следующем году приедет на празднование её 104-го дня Рождения.

Приложения


:

Возврат к списку