Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Во Владикавказе проходят рейды по должникам

Во Владикавказе проходят рейды по должникам 23.11.2018

Во Владикавказе проходят рейды по должникам

Управление федеральной службы судебных приставов по РСО-А совместно с сотрудниками АМС Владикавказа проводит рейды по взысканию задолженностей по административным штрафам.  Решение о проведении совместных рейдов было принято накануне главой столичной администрации Борисом Албеговым на рабочей встрече с Главным судебным приставом по РСО-Алания Игорем Кесаоновым.

Межведомственная комиссия отрабатывает вопросы, направленные на фактическое окончание исполнительных производств о взыскании административных штрафов в пользу Администрации местного самоуправления г. Владикавказа по различным основаниям.

Совместная группа посетила 10 злостных неплательщиков, у которых накопилось по несколько штрафов. Так, по результату последнего рейда 2 юридических лица, осознав ответственность, оплатили задолженность по административным штрафам 60 000 рублей.

Далее в соответствии с федеральным законом «Об исполнительном производстве» работа группы была направлена на выявление и оценку имущества должников. В отношении неплательщиков, как физических, так и юридических лиц, судебные приставы применили такие ограничительные меры, как наложение ареста на имущество, на расчетные счета в кредитных учреждениях, запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, на выезд за границу РФ, ограничение по специальным правам.

Рейдовые мероприятия носят регулярный характер. С целью максимального сокращения остатка исполнительных производств по данной категории граждан совместная рабочая группа проводит мониторинг дважды в неделю.

Во избежание неприятностей, связанных с ограничительными мерами, в преддверии новогодних праздников, убедительная просьба оплатить имеющуюся задолженность. Иначе по истечению 10 дней, после визита приставов ваше арестованное имущество будет реализовано в счет непогашенной задолженности. 

Приложения


:

Возврат к списку