Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

АМС Владикавказа требует улучшить качество ликвидации разрытий асфальтового полотна

АМС Владикавказа требует улучшить качество ликвидации разрытий асфальтового полотна 22.11.2018

АМС Владикавказа требует улучшить качество ликвидации разрытий асфальтового полотна

В Администрации местного самоуправления г. Владикавказа под председательством первого заместителя главы АМС Тамерлана Фарниева прошло совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций, осуществляющих свою деятельность в столице Северной Осетии. Главной темой к обсуждению стал вопрос разрытий, которые совершают коммунальные службы в ходе ремонтных работ.

Внимание к этому вопросу привлек ранее в этом году глава администрации Борис Албегов. Он раскритиковал деятельность предприятий по отношению к городскому имуществу, в частности, сроки ликвидации разрытий, производимых на территории города. Руководитель столичной мэрии потребовал, чтобы все разрытия устранялись в течение 10 дней.

Тем не менее, в ряде случаев сроки ресурсоснабжающие организации нарушают установленные сроки. Сомнения вызывает и качество проводимых восстановительных работ на отдельных участках. Как подчеркнул Тамерлан Фарниев, при восстановлении дорожного или тротуарного покрытия должны использоваться новые, соответствующие необходимым стандартам материалы. Согласно правилам благоустройства территории Муниципального образования г. Владикавказ, с нарушителей будет взыматься штраф.

На сегодняшний день все разрытия заактированы, Управление дорожного строительства и префектуры города несут строгий контроль за исполнением их сроков.

Приложения


:

Возврат к списку